POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE :
Céline BOISVILLIERS représentante de l’Entreprise Individuelle le Mas du Bonheur s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.lemasdubonheur.fr, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

De manière générale, vous n’êtes pas tenu de communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez le site internet www.lemasdubonheur.fr. Les informations que vous pourriez fournir à travers le formulaire de contact ne sont utilisées que par Céline Boisvilliers dans un but exclusivement informatif et afin de faciliter l’échange de données liées aux tarifications, délais de livraison, fonctionnalités et autres demandes en rapport avec son activité.

Vos donnéees personnelles ne sont jamais échangées, cédées ou vendues à des tiers.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le traitement des données effectué sur ce site n’hésitez pas à écrire à l’adresse : contact@lemasdubonheur.fr.

FORMULAIRE DE CONTACT
Vos informations peuvent être saisies dans le formulaire de contact du site web www.lemasdubonheur.fr dans la rubrique « Contact ». Ces données saisies ne sont jamais conservées plus d’un mois par Céline Boisvilliers. Une fois les échanges par mail et/ou par téléphone terminés, tous les messages et les informations personnelles envoyés depuis le site www.lemasdubonheur.fr seront supprimés.

QU’EST CE QU’UN « COOKIE » ?
Un « cookie » est une suite d’informations, généralement de petite taille et identifié par un nom, qui peut être transmis à votre navigateur par un site web sur lequel vous vous connectez. Votre navigateur web le conservera pendant une certaine durée, et le renverra au serveur web chaque fois que vous vous y re-connecterez. Les cookies ont de multiples usages : ils peuvent servir à mémoriser votre identifiant client auprès d’un site marchand, le contenu courant de votre panier d’achat, un identifiant permettant de tracer votre navigation pour des finalités statistiques ou publicitaires, etc.

COOKIES UTILISES SUR lemasdubonheur.fr
Sur ce site nous n’utilisons aucun cookie de traçage à des fin statistiques ou à des fins publicitaires. Nous utilisons uniquement des cookies nécessaires au bon fonctionnement du site.

Ces cookies permettent au site de fonctionner de manière optimale. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur risque d’être dégradée.

Liste des cookies utilisés sur ce site et nécessaires à son bon fonctionnement :
wordpress_test_cookie : Cookie natif de wordpress permettant de savoir si vous avez activé ou non les cookies sur votre navigateur dans vos paramètres de confidentialité. Ce cookie expire à la fermeture de votre navigateur.

COMMENT BLOQUER LES COOKIES ?
La CNIL met à jour sur son site internet toutes les manipulations nécessaires pour bloquer les cookies pour les navigateur Chrome, Firefox et Internet Explorer. Cliquez ici pour vous rendre sur le site de la CNIL et découvrir quelques procédures bien utiles pour mieux contrôler vos données sur internet.

MENTIONS LÉGALES
Merci de lire avec attention les différentes modalités d’utilisation du présent site avant d’y parcourir ses pages. En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserves les présentes modalités. Aussi, conformément à l’Article n°6 de la Loi n°2004-575 du 21 Juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, les responsables du présent site internet www.lemasdubonheur.fr sont :

PROPRIÉTAIRE DU SITE :
Céline Boisvilliers – Entreprise Individuelle
Numéro de SIRET : 849 765 755 00020
Adresse : TRA de Pradine 84100 Orange
Téléphone : 04 90 60 69 28
Email : contact@lemasdubonheur.fr
Site Web : www.lemasdubonheur.fr

CRÉATEUR DU SITE :
Salim DJENADI – Autoentreprise noctambules
Numéro de SIRET : 535 115 786 00035
Adresse : 5, rue Thérèse Verschueren, 60 000 Beauvais
Téléphone : 06 24 88 71 95
Email : contact@noctambul.fr
Site Web : www.noctambul.fr

RESPONSABLE DE LA PUBLICATION :
Céline Boisvilliers – Entreprise Individuelle
Numéro de SIRET : 849 765 755 00020
Adresse : TRA de Pradine 84100 Orange
Téléphone : 04 90 60 69 28
Email : contact@lemasdubonheur.fr
Site Web : www.lemasdubonheur.fr

HÉBERGEUR DU SITE :
O2Switch SARL au capital de 100000€
RCS : Clermont-Ferrand
SIRET : 510 909 80700024
TVA : FR35510909807
La marque o2switch est déposée INPI sous le numéro 09 3 645 729.
CNIL : 1756116 | RIPE : AS50474
Site Web : www.o2switch.fr

CONDITIONS GÉNÉRALES D’UTILISATION :
Ce site (www.lemasdubonheur.fr) utilise différents langages web (HTML, Javascript, CSS, etc…) pour un meilleur confort d’utilisation et un graphisme plus agréable. Pour une navigation optimale, il est recommandé de recourir à des navigateurs modernes comme Firefox, Safari ou Google Chrome.
Les mentions légales et les CGU ont été générées à partir du site « Générateur de mentions légales offertes par DeeZigne » et ont été complétées et mises à jour par Céline Boisvilliers.

Céline Boisvilliers met en œuvre tous les moyens dont il dispose, pour assurer une information fiable et une mise à jour régulière du site internet. Toutefois, des erreurs ou omissions peuvent survenir, l’internaute devra donc s’assurer de l’exactitude des informations par lui-même et signaler toutes modifications du site qu’il jugerait utile. Céline Boisvilliers n’est en aucun cas responsable de l’utilisation faite de ces informations et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler.

SERVICES FOURNIS :
L’ensemble des activités de la société ainsi que ses informations sont présentées sur le site www.lemasdubonheur.fr.
Céline Boisvilliers s’efforce de fournir sur le site www.lemasdubonheur.fr des informations aussi précises que possible. Les renseignements figurant sur le site www.lemasdubonheur.fr ne sont pas exhaustifs et les photos non contractuelles. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne. Par ailleurs, toutes les informations indiquées sur le site www.lemasdubonheur.fr sont données à titre indicatives, et sont susceptibles de changer ou d’évoluer sans préavis.

LIENS HYPERTEXTES :
Le site www.lemasdubonheur.fr peut offrir des liens vers d’autres sites internet ou d’autres ressources disponibles sur Internet. Céline Boisvilliers ne dispose d’aucun moyen pour contrôler les sites en connexion avec le site internet www.lemasdubonheur.fr. Céline Boisvilliers ne répond pas de la disponibilité de tels sites et sources externes, ni ne la garantit. Il ne peut être tenu pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation.

Les utilisateurs, les abonnés et les visiteurs du site internet www.lemasdubonheur.fr ne peuvent pas mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l’autorisation expresse et préalable de Céline Boisvilliers.

Dans l’hypothèse où un utilisateur ou visiteur souhaiterait mettre en place un hyperlien en direction du site www.lemasdubonheur.fr, il lui appartiendra d’adresser un email à l’adresse contact@lemasdubonheur.fr afin de formuler sa demande de mise en place d’un hyperlien. Céline Boisvilliers se réserve le droit d’accepter ou de refuser un hyperlien sans avoir à en justifier la décision.

LIMITATIONS CONTRACTUELLES SUR LES DONNÉES :
Les informations contenues sur le site www.lemasdubonheur.fr sont aussi précises que possibles et le site est remis à jour à différentes périodes de l’année, mais peut toutefois contenir des inexactitudes ou des omissions. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par email, à l’adresse contact@lemasdubonheur.fr, en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, type d’ordinateur, navigateur utilisé…).

Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l’utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, Céline Boisvilliers ne saurait être tenu responsable d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de l’utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutives liée au téléchargement ou à l’utilisation du site. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour.

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de Céline Boisvilliers.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE :
Tout le contenu présent sur le site www.lemasdubonheur.fr, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de Céline Boisvilliers à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord écrit de Céline Boisvilliers. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.3335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

DÉCLARATION À LA CNIL :
Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, ce site n’a pas fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (www.cnil.fr) compte tenu de la dispense n°7 : Délibération n°2006-138 du 9 mai 2006 décidant de la dispense de déclaration des traitements constitués à des fins d’information ou de communication externe.

LITIGES :
Les présentes conditions du site www.lemasdubonheur.fr sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

DONNÉES PERSONNELLES :
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, et compte tenu de la loi du 21 juin 2004, intitulée loi pour la confiance dans l’économie numérique, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous pouvez exercer en contactant Céline Boisvilliers. Pour ce faire, vous pouvez simplement envoyer un email à l’adresse : contact@lemasdubonheur.fr ou écrire par voie postale à Céline Boisvilliers, TRA de Pradine 84100 Orange.

De manière générale, vous n’êtes pas tenu de communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez le site internet www.lemasdubonheur.fr. Les informations que vous pourriez fournir à travers le formulaire de contact ne sont utilisées que par Céline Boisvilliers dans un but exclusivement informatif et afin de faciliter l’échange de données liées aux tarifications, délais de livraison, fonctionnalités et autres demandes en rapport avec son activité.

Aucune donnée ne sera vendue, échangée ou cédée à un tiers de quelque manière que ce soit et les données ne sont jamais conservées plus d’une année par Céline Boisvilliers.